Mondial-2018/ Match Amical: Le Sénégal se rassure avant son match contre la Pologne le 19 Juin

13 juin 2018 0 Par khalil

A quelques jours du début de la coupe du monde 2018 en Russie, le Sénégal a enfin gagné son premier match en phase préparatoire face à la Corée du Sud à huit clos à Grôdig en Autriche sur le score de 2 buts à 0. Les Lions de la Teranga obtiennent ainsi leur première victoire après une série de trois matchs nuls contre l’Ouzbékistan   (1-1), la Bosnie (0-0) et le Luxembourg (0-0) couronnée par une défaite face à la Croatie.

Après une première période sans but, les protégés du coach Alioune Cissé parviennent à ouvrir le score au retour des vestiaires  grâce à un but contre son camp de Kim Young Gwon défenseur de Guangzhou, un club Chinois sur un centre de Pape Alioune Ndiaye. A la 67 mn. A cinq (05 mn) de la fin du temps réglementaire, le Sénégal double la mise par l’intermédiaire de Moussa Konaté (85 mn) sur penalty. Le Sénégal débutera son mondial Russe le 19 juin prochain contre la Pologne