CAN 2021 : le Sénégal accroché par la Guinée

14 janvier 2022 0 Par khalil

Le Sénégal s’est fait accrocher par la Guinée et concède un match nul pour sa deuxième rencontre de la Coupe d’Afrique des Nations.

Un nul qui arrange tout le monde ? Après avoir remporté leur premier match, le Sénégal et la Guinée se retrouvaient avec dans le viseur, la première place du groupe B. Forcément favoris au coup d’envoi, les Lions de la Teranga ne retranscrivaient pas leur statut sur la pelouse. En première période, ce sont les Guinéens qui se sont montrés les plus entreprenants, avec une énorme occasion de Guilavogui (30e). À la mi-temps, les deux équipes rentraient aux vestiaires sur le score de 0-0.

Le Sénégal revenant ensuite avec de meilleures intentions, se montrant dangereux à plusieurs reprises, notamment sur coups de pied arrêtés. Pour autant, ils ne réussissaient pas à trouver la faille dans la défense adverse, les coéquipiers de Naby Keita se montrant très solides derrière. Finalement, les deux équipes se quittent dos à dos sur le score de 0-0.