Mondial U20 en Pologne : Le Sénégal prend sa revanche sur la Colombie et se qualifie en 8ème de finale

27 mai 2019 0 Par khalil

Diass-Infos : Le Sénégal s’est qualifié en 8ème de finale du Mondial U20 après sa deuxième victoire sur la Colombie 2-0. Ibrahima Niane et Lopy ont inscrit les buts sénégalais tous sur pénalty.
Après avoir dominé Tahiti lors de la première journée, le Sénégal réussit la passe de deux et se qualifie en 8ème de finale après sa deuxième sortie.

La dernière rencontre la Pologne, pays hôte mercredi, devrait permettre à l’entraineur Youssoupha Dabo de faire tourner pour donner du temps de jeu à certains joueurs.

Troisième qualification consécutive pour l’équipe nationale junior en coupe du monde après 2015 en Nouvelle Zélande ou ils avaient atteint les demi-finales, et 2017 en Corée du Sud ou le parcours des lions s’était arrêté en 8ème de finale. Le Sénégal a marqué cinq buts en deux sorties et n’a pas encaissé le moindre but.

Credit photo:Wiwsport